A presentation of language learning improvement and communication strategies used by the Intensive Intermediate English II Students of Bachelor of Arts In English of The Foreign Language Department with Emphasis in Teaching at University of ElSalvador during the Semester I of The Year 2021 - Torres Cruz, Arnoldo Javier
Este trabajo aborda el aprendizaje del inglés en un ambiente donde se habla español resulta difícil para los estudiantes de lengua extranjera en la FLD de la Universidad de El Salvador, específicamente aquellos estudiantes que están tomando Inglés Intensivo Intermedio II. A través de la literatura que se encontrará en este trabajo, se puede averiguar que, para mejorar el inglés, es importante tener diferentes aprendizajes de idiomas y estrategias de comunicación durante este proceso. Sin embargo, muchos estudiantes no saben sobre esas estrategias. Por lo tanto, este trabajo tiene como objetivo averiguar qué es el aprendizaje de idiomas estrategias de mejora y comunicación que esos estudiantes aplican ya sea consciente o inconscientemente, dentro y fuera del aula para mejorar su nivel de inglés y dar una descripción de cómo esas estrategias se relacionan con los estilos de aprendizaje de los estudiantes.