Código Civil : actualización con sus reformas - Mendoza Orantes, Ricardo
De la ley -- De las personas -- De la sucesión por causa de muerte, y de las donaciones entre vivos -- De las obligaciones en general y de los contratos -- De la observancia de este codigo -- Decretos de aprobación, promulgación y modificaciones -- Reformas.