Sistematización de los resultados del Proyecto Comunitario de Educación Alimentaria y Nutricional, “Nutriéndote Cerca de Ti” en el Municipio de Ayutuxtepeque, San Salvador, en el periodo de Diciembre 2021 a Abril 2022 /
Na minha lista:
Autor principal: | Silvestre Hernández, Dina Margarita autor |
---|---|
Outros Autores: | Quintanilla Argueta, Lilian Stefany (autor), Polio Flores, Karen Iveth (asesor) |
Formato: | Tesis Livro |
Publicado em: |
San Salvador :
UES ;
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Sistematización del Proyecto en Seguridad Alimentaria Nutricional en el Municipio de Quezaltepeque, La Libertad, desde Diciembre 2021 a Abril 2022 /
Por: Izaguirre Salguero, Lourdes Emilia autor
Publicado em: (2022)
Por: Izaguirre Salguero, Lourdes Emilia autor
Publicado em: (2022)
Sistematización de las intervenciones municipales y locales en la construcción de la seguridad alimentaria y nutricional en el Municipio de Conchagua La Unión, en el periodo de Diciembre 2021 a Abril de 2022 /
Por: Osorto Parada, Laura Steffannie autor
Publicado em: (2022)
Por: Osorto Parada, Laura Steffannie autor
Publicado em: (2022)
Sistematización de Proyecto de Actividades Educativas en Seguridad Alimentaria y Nutricional para el Desarrollo Local, ejecutadas en el Municipio de San Marcos, Departamento de San Salvador en el periodo de Marzo a Abril de 2022 /
Por: Campos Lozano, Liliana Abigail autor
Publicado em: (2022)
Por: Campos Lozano, Liliana Abigail autor
Publicado em: (2022)
Sistematización de las intervenciones municipales y locales en la construcción de la soberanía y seguridad alimentaria nutricional en la Alcaldía Municipal de Sonsonate en el mes de Junio del 2021 /
Por: Velásquez Amaya, Gabriela Lucia autor
Publicado em: (2021)
Por: Velásquez Amaya, Gabriela Lucia autor
Publicado em: (2021)
Situación alimentaria y nutricional de loa beneficios del proyecto comedor institucional “José Elías Escobar” del Instituto Nacional Francisco Martínez Suarez (INFRAMS) de Chalatenango: Julio 2019 /
Por: Alvarado Rivas, David Ernesto autor
Publicado em: (2019)
Por: Alvarado Rivas, David Ernesto autor
Publicado em: (2019)
Conducta alimentaria de las mujeres embarazadas en edades de 20 a 35 años con malnutrición por exceso inscritas en UCSF Unicentro Soyapango y UCSF Dr. Mauricio Sol Nerio San Jacinto, San Salvador, Febrero de 2020 /
Por: Avelar Jiménez, Nadia Aronette autor
Publicado em: (2020)
Por: Avelar Jiménez, Nadia Aronette autor
Publicado em: (2020)
Sistematización de la práctica académica del Diplomado en Nutrición Comunitaria realizada en el Municipio de San Matías, en el periodo de Mayo a Junio de 2021 /
Por: Díaz Alejandro, Gabriela Irene autor
Publicado em: (2021)
Por: Díaz Alejandro, Gabriela Irene autor
Publicado em: (2021)
Perfil de formación del nutricionista de la Universidad de El Salvador, Septiembre y Octubre de 2020 /
Por: Recinos Melara, Raquel Ariane autor
Publicado em: (2021)
Por: Recinos Melara, Raquel Ariane autor
Publicado em: (2021)
Conocimientos y actitudes de manipuladores de alimentos de cafetines escolares con base a la normativa "Cafetines Saludables" del Ministerio de Educación, Municipio de Mejicanos, Julio de 2017 /
Por: Hernández Avalos, Jaqueline Beatriz autor
Por: Hernández Avalos, Jaqueline Beatriz autor
Estado nutricional de los integrantes de la Asociación de Vegetarianos y Vegetanos de El Salvador de 18 a 59 años, en el Municipio de San Salvador, Enero a Febrero 2020 /
Por: Ramos Rivas, Alejandra Georgina autor
Publicado em: (2021)
Por: Ramos Rivas, Alejandra Georgina autor
Publicado em: (2021)
Lectura del etiquetado nutricional asociado al estado nutricional de la población adulta entre 20 a 59 años de edad del Municipio de Santo Tomas en el periodo de Agosto a Septiembre del año 2019 /
Por: Martínez González, Alfredo Alejando autor
Publicado em: (2019)
Por: Martínez González, Alfredo Alejando autor
Publicado em: (2019)
Riesgo de desnutrición a través del método de Cribado Nutrition Risk Screening 2002 (NRS 2002) en pacientes atendidos en los servicios de primera medicina interna hombres y mujeres, del Hospital Nacional San Juan de Dios de Santa Ana, Agosto a Septiembre del año 2019 /
Por: Solórzano Ramírez, Kelly Guadalupe autor
Publicado em: (2020)
Por: Solórzano Ramírez, Kelly Guadalupe autor
Publicado em: (2020)
Consumo y aceptabilidad de tres preparaciones del refrigerio escolar brindado en el Centro Educativo “Francisco Castaneda” del área urbana del municipio de San Luis Talpa La Herradura, Departamento de la Paz, El Salvador, Junio-Julio 2019 /
Por: López Cardoza, Nancy Noemy autor
Publicado em: (2020)
Por: López Cardoza, Nancy Noemy autor
Publicado em: (2020)
Sistematización del Plan de Capacitación para el Desarrollo de las Seguridad Alimentaria y Nutricional en el Municipio de Mejicanos en el mes de Junio del 2021 /
Por: Artiga Ortiz, Jessica Tatiana autor
Publicado em: (2021)
Por: Artiga Ortiz, Jessica Tatiana autor
Publicado em: (2021)
Aporte en disponibilidad y accesibilidad de alimentos para la contribución a la seguridad alimentaria nutricional del Proyecto Agropecuario de la Asociación Fundación para la Cooperación y el Desarrollo Comunal de El Salvador (CORDES), en la Comunidad El Barrio, Suchitoto, Agosto 2017 /
Por: Claros de Alvarenga, Yesenia Elizabeth autor
Publicado em: (2017)
Por: Claros de Alvarenga, Yesenia Elizabeth autor
Publicado em: (2017)
Sistematización de actividades realizadas para la incorporación de la soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en el Plan de Desarrollo Económico Local, del Municipio Comasagua, La Libertad, en Mayo-Junio 2021 /
Por: Méndez de Sánchez, Emely Sofía autor
Publicado em: (2021)
Por: Méndez de Sánchez, Emely Sofía autor
Publicado em: (2021)
Factores socioculturales asociados a la introducción de alimentación temprana en menores de 6 meses en UCSF: Horcones, La Palma; El Zapote, Usulután; y Chorro Arriba, Izalco; de Diciembre 2016 a Julio 2017 /
Por: Salazar Contreras, Raúl Armando autor
Publicado em: (2017)
Por: Salazar Contreras, Raúl Armando autor
Publicado em: (2017)
Sistematización del proyecto de actividades educativas en seguridad alimentaria y nutricional para el desarrollo local, ejecutadas en el Municipio de San Francisco Menéndez, Departamento de Ahuachapán en el periodo de Mayo-Junio 2021 /
Por: Andrade Henríquez, María de los Ángeles autor
Publicado em: (2021)
Por: Andrade Henríquez, María de los Ángeles autor
Publicado em: (2021)
Valoración del estado nutricional y niveles de glucosa en pacientes con diabetes mellitus tipo 2, de 30 a 79 años de edad, de las Unidades de Salud de Ayutuxtepeque, Ciudad Delgado y San Rafael Cedros, Febrero 2020 /
Por: Calles López, Yancy Liseth autor
Publicado em: (2020)
Por: Calles López, Yancy Liseth autor
Publicado em: (2020)
Estrategia lúdico-didáctica implementada en el Programa de Educación Diabetológica de la Asociación Salvadoreña de Diabetes (ASADI) durante Junio-Julio de 2019 /
Por: García Hernández, Karla Elizabeth autor
Publicado em: (2019)
Por: García Hernández, Karla Elizabeth autor
Publicado em: (2019)
Perfil nutricional de los niños de 2 - 5 años que consultan en unidades comunitarias de salud Distrito Italia, Uluazapa y la Trinidad en el periodo de Mayo a Junio de 2016 /
Por: Rosales Romero, Claudia María autor
Publicado em: (2016)
Por: Rosales Romero, Claudia María autor
Publicado em: (2016)
Situación de lactancia materna y estado nutricional en niños de 0 a 6 meses de edad que asisten a tres UCSF de Chalatenango y San Vicente en el periodo de Agosto 2019 /
Por: Echeverría León, Jenifer Guadalupe autor
Publicado em: (2019)
Por: Echeverría León, Jenifer Guadalupe autor
Publicado em: (2019)
Factores que influyen en la práctica de la lactancia materna exclusiva, en mujeres lactantes de 20 a 30 años de edad en la UCSFI de Cojutepeque, Octubre 2019 /
Por: Granadeño de Cerritos, Fátima Lourdes autor
Publicado em: (2020)
Por: Granadeño de Cerritos, Fátima Lourdes autor
Publicado em: (2020)
Relación entre el estado nutricional de los Niños y Adolescentes con parálisis cerebral infantil de 2 a 18 años que asisten al Centro de Rehabilitación Integral para la Niñez y Adolescencia (CRINA) y los conocimientos sobre alimentación que poseen sus cuidadores, Agosto de 2019 /
Por: Aguilar Ángel, Francisco Javier autor
Publicado em: (2020)
Por: Aguilar Ángel, Francisco Javier autor
Publicado em: (2020)
Seguridad alimentaria nutricional en el área geográfica de influencia de la UCSF San José La Laguna, Chalatenango/
Por: Baires Esquivel, Jorge Alberto
Publicado em: (2015)
Por: Baires Esquivel, Jorge Alberto
Publicado em: (2015)
Valoración del estado nutricional en pacientes en las edades de 0 a 5 años que consultan en UCSFI Intipucá, Intipucá, La Unión y UCSFB San Sebastián Arriba, Santiago Nonualco, La Paz, en el periodo Mayo a Julio 2017 /
Por: Chávez Granados, Bárbara Elizabeth autor
Publicado em: (2017)
Por: Chávez Granados, Bárbara Elizabeth autor
Publicado em: (2017)
Sistematización de los resultados del Plan de Inducción de la Soberanía y Seguridad Alimentaria Nutricional (SSAN) en el Plan de Desarrollo Económico Local en el Municipio de Ilopango, Departamento de San Salvador, en el periodo de Mayo a Julio del año 2021 /
Por: Argueta Díaz, Estefany Guadalupe autor
Publicado em: (2021)
Por: Argueta Díaz, Estefany Guadalupe autor
Publicado em: (2021)
Sistematización de los resultados del Plan de Inducción de la Soberanía y Seguridad Alimentaria Nutricional (SSAN) en el Plan de Desarrollo Económico Local en el Municipio de Ilopango, Departamento de San Salvador, en el periodo de Mayo a Julio del año 2021 /
Por: Argueta Díaz, Estefany Guadalupe autor
Publicado em: (2021)
Por: Argueta Díaz, Estefany Guadalupe autor
Publicado em: (2021)
Prevalencia de sobrepeso y obesidad en adolescentes de cuatro centros escolares del municipio de Ciudad Delgado, Febrero-Abril de 2018 /
Por: Batres Alvarenga, Mauricio Antonio autor
Publicado em: (2019)
Por: Batres Alvarenga, Mauricio Antonio autor
Publicado em: (2019)
Factores nutricionales asociados al padecimiento de hipertensión arterial en adultos que consultan en la UCSF Doctor Alberto Aguilar Rivas; Santa Tecla, La Libertad. Mayo-Julio de 2017 /
Por: Cuellar Molina, Elizabeth del Carmen autor
Publicado em: (2017)
Por: Cuellar Molina, Elizabeth del Carmen autor
Publicado em: (2017)
Morbilidades asociadas al estado nutricional en adultos de 20 a 59 años que consultan en UCSF-B San Roque, San Salvador, Octubre – Noviembre 2019 /
Por: Bautista Bautista, Amanda Isabel autor
Publicado em: (2020)
Por: Bautista Bautista, Amanda Isabel autor
Publicado em: (2020)
Grado de cumplimiento del etiquetado nutricional de cinco productos alimenticios preenvasados y de consumo por estudiantes de la Facultad de Medicina, durante Agosto de 2019 /
Por: Fernández Castaneda, Karla Marisela autor
Publicado em: (2020)
Por: Fernández Castaneda, Karla Marisela autor
Publicado em: (2020)
Efecto de la decocción de la flor macho del ayote (Cucurbita moschata) en el perfil lipídico en modelos de ratones con dislipidemia. Universidad de El Salvador, Agosto a Noviembre de 2017 /
Por: Córdova Rojas, Diana Carolina autor
Publicado em: (2018)
Por: Córdova Rojas, Diana Carolina autor
Publicado em: (2018)
Determinantes del consumo de alimentos y su relación con el sobrepeso y obesidad en mujeres de 20 a 59 años de la UCSF Unicentro Soyapango, en el periodo de Octubre de 2017 /
Por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado em: (2018)
Por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado em: (2018)
Conocimiento y actitudes sobre lactancia materna que poseen las estudiantes de la Universidad de El Salvador, Junio 2017 /
Por: Guzmán Alfaro, Nancy Esmeralda autor
Publicado em: (2017)
Por: Guzmán Alfaro, Nancy Esmeralda autor
Publicado em: (2017)
Prevalencia de obesidad, hábitos alimenticios, actividad física y complicaciones en la población infantil entre las edades de 5-9 años que consultan las unidades comunitarias de salud familiar de Villamariona San Salvador, Ciudad Arce La Libertad y San Antonio de la Cruz Chalatenango, en el periodo de Marzo-Junio 2017 /
Por: Flamenco Alas, Laura Andrea autor
Publicado em: (2017)
Por: Flamenco Alas, Laura Andrea autor
Publicado em: (2017)
Relación entre el estado nutricional de los Niños y Adolescentes con parálisis cerebral infantil de 2 a 18 años que asisten al Centro de Rehabilitación Integral para la Niñez y Adolescencia (CRINA) y los conocimientos sobre alimentación que poseen sus cuidadores, Agosto de 2019 /
Por: Aguilar Ángel, Francisco Javier autor
Publicado em: (2020)
Por: Aguilar Ángel, Francisco Javier autor
Publicado em: (2020)
Factores socioeconómicos que intervienen en el estado nutricional de niños y niñas de 4 a10 años en América Latina durante el período del año 2015 al 2020 /
Por: Leiva Álvarez, Elsy Margarita autor
Publicado em: (2022)
Por: Leiva Álvarez, Elsy Margarita autor
Publicado em: (2022)
Factores internos y externos que influyen en el consumo del menú brindado por el Programa de Alimentación y Salud Escolar en dos centros educativos del Municipio de Mejicanos, San Salvador Julio 2016 /
Por: Madrid Madrid, Mónica Lizeth autor
Publicado em: (2016)
Por: Madrid Madrid, Mónica Lizeth autor
Publicado em: (2016)
Mejora de la atención nutricional a través de la amplificación de un Programa Informático para cálculos nutricionales en la consulta externa de nutrición a pacientes de primera vez del Hospital Nacional San Juan de Dios de Santa Ana, 2018 /
Por: Pérez Avendaño, María Alejandra autor
Publicado em: (2018)
Por: Pérez Avendaño, María Alejandra autor
Publicado em: (2018)
Registos relacionados
-
Sistematización del Proyecto en Seguridad Alimentaria Nutricional en el Municipio de Quezaltepeque, La Libertad, desde Diciembre 2021 a Abril 2022 /
Por: Izaguirre Salguero, Lourdes Emilia autor
Publicado em: (2022) -
Sistematización de las intervenciones municipales y locales en la construcción de la seguridad alimentaria y nutricional en el Municipio de Conchagua La Unión, en el periodo de Diciembre 2021 a Abril de 2022 /
Por: Osorto Parada, Laura Steffannie autor
Publicado em: (2022) -
Sistematización de Proyecto de Actividades Educativas en Seguridad Alimentaria y Nutricional para el Desarrollo Local, ejecutadas en el Municipio de San Marcos, Departamento de San Salvador en el periodo de Marzo a Abril de 2022 /
Por: Campos Lozano, Liliana Abigail autor
Publicado em: (2022) -
Sistematización de las intervenciones municipales y locales en la construcción de la soberanía y seguridad alimentaria nutricional en la Alcaldía Municipal de Sonsonate en el mes de Junio del 2021 /
Por: Velásquez Amaya, Gabriela Lucia autor
Publicado em: (2021) -
Situación alimentaria y nutricional de loa beneficios del proyecto comedor institucional “José Elías Escobar” del Instituto Nacional Francisco Martínez Suarez (INFRAMS) de Chalatenango: Julio 2019 /
Por: Alvarado Rivas, David Ernesto autor
Publicado em: (2019)