Sistematización de los resultados del Proyecto Comunitario de Educación Alimentaria y Nutricional, “Nutriéndote Cerca de Ti” en el Municipio de Ayutuxtepeque, San Salvador, en el periodo de Diciembre 2021 a Abril 2022 /
Guardado en:
Autor principal: | Silvestre Hernández, Dina Margarita autor |
---|---|
Otros Autores: | Quintanilla Argueta, Lilian Stefany (autor), Polio Flores, Karen Iveth (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
San Salvador :
UES ;
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Sistematización del Proyecto en Seguridad Alimentaria Nutricional en el Municipio de Quezaltepeque, La Libertad, desde Diciembre 2021 a Abril 2022 /
por: Izaguirre Salguero, Lourdes Emilia autor
Publicado: (2022)
por: Izaguirre Salguero, Lourdes Emilia autor
Publicado: (2022)
Sistematización de las intervenciones municipales y locales en la construcción de la seguridad alimentaria y nutricional en el Municipio de Conchagua La Unión, en el periodo de Diciembre 2021 a Abril de 2022 /
por: Osorto Parada, Laura Steffannie autor
Publicado: (2022)
por: Osorto Parada, Laura Steffannie autor
Publicado: (2022)
Sistematización de Proyecto de Actividades Educativas en Seguridad Alimentaria y Nutricional para el Desarrollo Local, ejecutadas en el Municipio de San Marcos, Departamento de San Salvador en el periodo de Marzo a Abril de 2022 /
por: Campos Lozano, Liliana Abigail autor
Publicado: (2022)
por: Campos Lozano, Liliana Abigail autor
Publicado: (2022)
Sistematización de las intervenciones municipales y locales en la construcción de la soberanía y seguridad alimentaria nutricional en la Alcaldía Municipal de Sonsonate en el mes de Junio del 2021 /
por: Velásquez Amaya, Gabriela Lucia autor
Publicado: (2021)
por: Velásquez Amaya, Gabriela Lucia autor
Publicado: (2021)
Situación alimentaria y nutricional de loa beneficios del proyecto comedor institucional “José Elías Escobar” del Instituto Nacional Francisco Martínez Suarez (INFRAMS) de Chalatenango: Julio 2019 /
por: Alvarado Rivas, David Ernesto autor
Publicado: (2019)
por: Alvarado Rivas, David Ernesto autor
Publicado: (2019)
Conducta alimentaria de las mujeres embarazadas en edades de 20 a 35 años con malnutrición por exceso inscritas en UCSF Unicentro Soyapango y UCSF Dr. Mauricio Sol Nerio San Jacinto, San Salvador, Febrero de 2020 /
por: Avelar Jiménez, Nadia Aronette autor
Publicado: (2020)
por: Avelar Jiménez, Nadia Aronette autor
Publicado: (2020)
Sistematización de la práctica académica del Diplomado en Nutrición Comunitaria realizada en el Municipio de San Matías, en el periodo de Mayo a Junio de 2021 /
por: Díaz Alejandro, Gabriela Irene autor
Publicado: (2021)
por: Díaz Alejandro, Gabriela Irene autor
Publicado: (2021)
Perfil de formación del nutricionista de la Universidad de El Salvador, Septiembre y Octubre de 2020 /
por: Recinos Melara, Raquel Ariane autor
Publicado: (2021)
por: Recinos Melara, Raquel Ariane autor
Publicado: (2021)
Conocimientos y actitudes de manipuladores de alimentos de cafetines escolares con base a la normativa "Cafetines Saludables" del Ministerio de Educación, Municipio de Mejicanos, Julio de 2017 /
por: Hernández Avalos, Jaqueline Beatriz autor
por: Hernández Avalos, Jaqueline Beatriz autor
Estado nutricional de los integrantes de la Asociación de Vegetarianos y Vegetanos de El Salvador de 18 a 59 años, en el Municipio de San Salvador, Enero a Febrero 2020 /
por: Ramos Rivas, Alejandra Georgina autor
Publicado: (2021)
por: Ramos Rivas, Alejandra Georgina autor
Publicado: (2021)
Lectura del etiquetado nutricional asociado al estado nutricional de la población adulta entre 20 a 59 años de edad del Municipio de Santo Tomas en el periodo de Agosto a Septiembre del año 2019 /
por: Martínez González, Alfredo Alejando autor
Publicado: (2019)
por: Martínez González, Alfredo Alejando autor
Publicado: (2019)
Riesgo de desnutrición a través del método de Cribado Nutrition Risk Screening 2002 (NRS 2002) en pacientes atendidos en los servicios de primera medicina interna hombres y mujeres, del Hospital Nacional San Juan de Dios de Santa Ana, Agosto a Septiembre del año 2019 /
por: Solórzano Ramírez, Kelly Guadalupe autor
Publicado: (2020)
por: Solórzano Ramírez, Kelly Guadalupe autor
Publicado: (2020)
Consumo y aceptabilidad de tres preparaciones del refrigerio escolar brindado en el Centro Educativo “Francisco Castaneda” del área urbana del municipio de San Luis Talpa La Herradura, Departamento de la Paz, El Salvador, Junio-Julio 2019 /
por: López Cardoza, Nancy Noemy autor
Publicado: (2020)
por: López Cardoza, Nancy Noemy autor
Publicado: (2020)
Sistematización del Plan de Capacitación para el Desarrollo de las Seguridad Alimentaria y Nutricional en el Municipio de Mejicanos en el mes de Junio del 2021 /
por: Artiga Ortiz, Jessica Tatiana autor
Publicado: (2021)
por: Artiga Ortiz, Jessica Tatiana autor
Publicado: (2021)
Aporte en disponibilidad y accesibilidad de alimentos para la contribución a la seguridad alimentaria nutricional del Proyecto Agropecuario de la Asociación Fundación para la Cooperación y el Desarrollo Comunal de El Salvador (CORDES), en la Comunidad El Barrio, Suchitoto, Agosto 2017 /
por: Claros de Alvarenga, Yesenia Elizabeth autor
Publicado: (2017)
por: Claros de Alvarenga, Yesenia Elizabeth autor
Publicado: (2017)
Sistematización de actividades realizadas para la incorporación de la soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en el Plan de Desarrollo Económico Local, del Municipio Comasagua, La Libertad, en Mayo-Junio 2021 /
por: Méndez de Sánchez, Emely Sofía autor
Publicado: (2021)
por: Méndez de Sánchez, Emely Sofía autor
Publicado: (2021)
Factores socioculturales asociados a la introducción de alimentación temprana en menores de 6 meses en UCSF: Horcones, La Palma; El Zapote, Usulután; y Chorro Arriba, Izalco; de Diciembre 2016 a Julio 2017 /
por: Salazar Contreras, Raúl Armando autor
Publicado: (2017)
por: Salazar Contreras, Raúl Armando autor
Publicado: (2017)
Sistematización del proyecto de actividades educativas en seguridad alimentaria y nutricional para el desarrollo local, ejecutadas en el Municipio de San Francisco Menéndez, Departamento de Ahuachapán en el periodo de Mayo-Junio 2021 /
por: Andrade Henríquez, María de los Ángeles autor
Publicado: (2021)
por: Andrade Henríquez, María de los Ángeles autor
Publicado: (2021)
Valoración del estado nutricional y niveles de glucosa en pacientes con diabetes mellitus tipo 2, de 30 a 79 años de edad, de las Unidades de Salud de Ayutuxtepeque, Ciudad Delgado y San Rafael Cedros, Febrero 2020 /
por: Calles López, Yancy Liseth autor
Publicado: (2020)
por: Calles López, Yancy Liseth autor
Publicado: (2020)
Estrategia lúdico-didáctica implementada en el Programa de Educación Diabetológica de la Asociación Salvadoreña de Diabetes (ASADI) durante Junio-Julio de 2019 /
por: García Hernández, Karla Elizabeth autor
Publicado: (2019)
por: García Hernández, Karla Elizabeth autor
Publicado: (2019)
Perfil nutricional de los niños de 2 - 5 años que consultan en unidades comunitarias de salud Distrito Italia, Uluazapa y la Trinidad en el periodo de Mayo a Junio de 2016 /
por: Rosales Romero, Claudia María autor
Publicado: (2016)
por: Rosales Romero, Claudia María autor
Publicado: (2016)
Situación de lactancia materna y estado nutricional en niños de 0 a 6 meses de edad que asisten a tres UCSF de Chalatenango y San Vicente en el periodo de Agosto 2019 /
por: Echeverría León, Jenifer Guadalupe autor
Publicado: (2019)
por: Echeverría León, Jenifer Guadalupe autor
Publicado: (2019)
Factores que influyen en la práctica de la lactancia materna exclusiva, en mujeres lactantes de 20 a 30 años de edad en la UCSFI de Cojutepeque, Octubre 2019 /
por: Granadeño de Cerritos, Fátima Lourdes autor
Publicado: (2020)
por: Granadeño de Cerritos, Fátima Lourdes autor
Publicado: (2020)
Relación entre el estado nutricional de los Niños y Adolescentes con parálisis cerebral infantil de 2 a 18 años que asisten al Centro de Rehabilitación Integral para la Niñez y Adolescencia (CRINA) y los conocimientos sobre alimentación que poseen sus cuidadores, Agosto de 2019 /
por: Aguilar Ángel, Francisco Javier autor
Publicado: (2020)
por: Aguilar Ángel, Francisco Javier autor
Publicado: (2020)
Seguridad alimentaria nutricional en el área geográfica de influencia de la UCSF San José La Laguna, Chalatenango/
por: Baires Esquivel, Jorge Alberto
Publicado: (2015)
por: Baires Esquivel, Jorge Alberto
Publicado: (2015)
Valoración del estado nutricional en pacientes en las edades de 0 a 5 años que consultan en UCSFI Intipucá, Intipucá, La Unión y UCSFB San Sebastián Arriba, Santiago Nonualco, La Paz, en el periodo Mayo a Julio 2017 /
por: Chávez Granados, Bárbara Elizabeth autor
Publicado: (2017)
por: Chávez Granados, Bárbara Elizabeth autor
Publicado: (2017)
Sistematización de los resultados del Plan de Inducción de la Soberanía y Seguridad Alimentaria Nutricional (SSAN) en el Plan de Desarrollo Económico Local en el Municipio de Ilopango, Departamento de San Salvador, en el periodo de Mayo a Julio del año 2021 /
por: Argueta Díaz, Estefany Guadalupe autor
Publicado: (2021)
por: Argueta Díaz, Estefany Guadalupe autor
Publicado: (2021)
Sistematización de los resultados del Plan de Inducción de la Soberanía y Seguridad Alimentaria Nutricional (SSAN) en el Plan de Desarrollo Económico Local en el Municipio de Ilopango, Departamento de San Salvador, en el periodo de Mayo a Julio del año 2021 /
por: Argueta Díaz, Estefany Guadalupe autor
Publicado: (2021)
por: Argueta Díaz, Estefany Guadalupe autor
Publicado: (2021)
Prevalencia de sobrepeso y obesidad en adolescentes de cuatro centros escolares del municipio de Ciudad Delgado, Febrero-Abril de 2018 /
por: Batres Alvarenga, Mauricio Antonio autor
Publicado: (2019)
por: Batres Alvarenga, Mauricio Antonio autor
Publicado: (2019)
Factores nutricionales asociados al padecimiento de hipertensión arterial en adultos que consultan en la UCSF Doctor Alberto Aguilar Rivas; Santa Tecla, La Libertad. Mayo-Julio de 2017 /
por: Cuellar Molina, Elizabeth del Carmen autor
Publicado: (2017)
por: Cuellar Molina, Elizabeth del Carmen autor
Publicado: (2017)
Morbilidades asociadas al estado nutricional en adultos de 20 a 59 años que consultan en UCSF-B San Roque, San Salvador, Octubre – Noviembre 2019 /
por: Bautista Bautista, Amanda Isabel autor
Publicado: (2020)
por: Bautista Bautista, Amanda Isabel autor
Publicado: (2020)
Grado de cumplimiento del etiquetado nutricional de cinco productos alimenticios preenvasados y de consumo por estudiantes de la Facultad de Medicina, durante Agosto de 2019 /
por: Fernández Castaneda, Karla Marisela autor
Publicado: (2020)
por: Fernández Castaneda, Karla Marisela autor
Publicado: (2020)
Efecto de la decocción de la flor macho del ayote (Cucurbita moschata) en el perfil lipídico en modelos de ratones con dislipidemia. Universidad de El Salvador, Agosto a Noviembre de 2017 /
por: Córdova Rojas, Diana Carolina autor
Publicado: (2018)
por: Córdova Rojas, Diana Carolina autor
Publicado: (2018)
Determinantes del consumo de alimentos y su relación con el sobrepeso y obesidad en mujeres de 20 a 59 años de la UCSF Unicentro Soyapango, en el periodo de Octubre de 2017 /
por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado: (2018)
por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado: (2018)
Conocimiento y actitudes sobre lactancia materna que poseen las estudiantes de la Universidad de El Salvador, Junio 2017 /
por: Guzmán Alfaro, Nancy Esmeralda autor
Publicado: (2017)
por: Guzmán Alfaro, Nancy Esmeralda autor
Publicado: (2017)
Prevalencia de obesidad, hábitos alimenticios, actividad física y complicaciones en la población infantil entre las edades de 5-9 años que consultan las unidades comunitarias de salud familiar de Villamariona San Salvador, Ciudad Arce La Libertad y San Antonio de la Cruz Chalatenango, en el periodo de Marzo-Junio 2017 /
por: Flamenco Alas, Laura Andrea autor
Publicado: (2017)
por: Flamenco Alas, Laura Andrea autor
Publicado: (2017)
Relación entre el estado nutricional de los Niños y Adolescentes con parálisis cerebral infantil de 2 a 18 años que asisten al Centro de Rehabilitación Integral para la Niñez y Adolescencia (CRINA) y los conocimientos sobre alimentación que poseen sus cuidadores, Agosto de 2019 /
por: Aguilar Ángel, Francisco Javier autor
Publicado: (2020)
por: Aguilar Ángel, Francisco Javier autor
Publicado: (2020)
Factores socioeconómicos que intervienen en el estado nutricional de niños y niñas de 4 a10 años en América Latina durante el período del año 2015 al 2020 /
por: Leiva Álvarez, Elsy Margarita autor
Publicado: (2022)
por: Leiva Álvarez, Elsy Margarita autor
Publicado: (2022)
Factores internos y externos que influyen en el consumo del menú brindado por el Programa de Alimentación y Salud Escolar en dos centros educativos del Municipio de Mejicanos, San Salvador Julio 2016 /
por: Madrid Madrid, Mónica Lizeth autor
Publicado: (2016)
por: Madrid Madrid, Mónica Lizeth autor
Publicado: (2016)
Mejora de la atención nutricional a través de la amplificación de un Programa Informático para cálculos nutricionales en la consulta externa de nutrición a pacientes de primera vez del Hospital Nacional San Juan de Dios de Santa Ana, 2018 /
por: Pérez Avendaño, María Alejandra autor
Publicado: (2018)
por: Pérez Avendaño, María Alejandra autor
Publicado: (2018)
Ejemplares similares
-
Sistematización del Proyecto en Seguridad Alimentaria Nutricional en el Municipio de Quezaltepeque, La Libertad, desde Diciembre 2021 a Abril 2022 /
por: Izaguirre Salguero, Lourdes Emilia autor
Publicado: (2022) -
Sistematización de las intervenciones municipales y locales en la construcción de la seguridad alimentaria y nutricional en el Municipio de Conchagua La Unión, en el periodo de Diciembre 2021 a Abril de 2022 /
por: Osorto Parada, Laura Steffannie autor
Publicado: (2022) -
Sistematización de Proyecto de Actividades Educativas en Seguridad Alimentaria y Nutricional para el Desarrollo Local, ejecutadas en el Municipio de San Marcos, Departamento de San Salvador en el periodo de Marzo a Abril de 2022 /
por: Campos Lozano, Liliana Abigail autor
Publicado: (2022) -
Sistematización de las intervenciones municipales y locales en la construcción de la soberanía y seguridad alimentaria nutricional en la Alcaldía Municipal de Sonsonate en el mes de Junio del 2021 /
por: Velásquez Amaya, Gabriela Lucia autor
Publicado: (2021) -
Situación alimentaria y nutricional de loa beneficios del proyecto comedor institucional “José Elías Escobar” del Instituto Nacional Francisco Martínez Suarez (INFRAMS) de Chalatenango: Julio 2019 /
por: Alvarado Rivas, David Ernesto autor
Publicado: (2019)