El maestro de las marionetas - Paterson, Katherine (Biblioteca Alas & Raíces)
El hijo Hanji-- El banquete-- Yoshida Kinshi-- El Hanaza-- La cuarta cosa a la que se le debe temer-- Malos presagios para el nuevo año-- La nueva obra de Okada-- Presentación obligada-- Vagabundos nocturnos-- Ansiedades-- La prueba en la bodega-- Un asunto de vida o muerte-- El maestro de las marionetas-- La destrucción-- Bombero de la brigada de Namba Cho-- Deudas de honor