Manuel Gómez Morin, un gestor cultural en la etapa constructivista de la Revolución Mexicana - Lara G., Carlos (La Historia)
Un gestor de diversas causas-- la promoción de la primera organización musical de México-- El método de gestión subsidiario de Manuel Gómez Morin y las giras nacionales de la Orquesta Sinfónica de México-- Gómez Morin y la descentralización de la Cultura-- El editor inquieto-- Manuel Gómez Morin y los intelectuales