El solitario oficio de la resistencia - Castell, Frank (Valparaíso de Poesía ;)
Mi amigo abre un pozo y encuentra un país-- Habitante de la noche-- El paso tras la caída de la música-- Las horas cíclicas-- Paria-- Cuando la vida es un salto-- El hábito, transgresión del hombre sobre el miedo-- Mensaje de viernes-- Animal de isla-- La mira-- El ciclo-- Las bajas noches del puerto-- La partida del hijo, el último de los ignorados-- La dualidad--- Razones del sobreviviente-- Letanía del pez peleador-- Inventario-- Las sales-- Frecuencia del náufrago-- Biografía de un insecto-- Sísifo-- II-- Marea-- Conversación bajo la sombra-- Patria-- Meditaciones antes del fin--Señales-- El solitario oficio dela resistencia--Paqueña historia del dolor-- La pureza-- Vida municipal-- Certeza-- reminiscencia insular-- La caída-- Parásitos-- Al más cercano amigo-- Réquiem por un amigo-- Albañiles-- Cuando miro quién soy-- Mutis país-- Censor, querido censor-- Gris-- Primeras planas-- La marca-- La misión-- Memorias del recogedor de lágrimas-- Domingo en la tarde-- El abrazo-- Las puertas, los hilos, la ciudad-- La foto huérfana-- Caracoles-- Generación-- Música de invierno-- La eternidad del cordero-- Ceremonia