Desarrollo humano - Papalia, Diane E. (Educación)
El desarrollo humano es una jornada. Desde el momento de la concepción, los seres humanos emprendemos un camino de nuevas experiencias que se prologarán durante toda la vida. Como loo han hecho anteriormente, las autoras analizan la continuidad del desarrollo humano y hace comparaciones entre culturas para destacar las relaciones entre los mabitos físicos, cognoscitivo p psicosocial, ademas de integrar las novedades teóricas y de investigación.