동갑내기 과외하기 레슨 II = My Tutor Friend 2 - Ji, Kil Woong; Kim, Ho Jung; Kim, Ho Jung; Choi, Won; In, Eun Ah; Jo, Joong Hoon; Kim, Jae-Hong; Baek, Jong-Jin; Jin, Young Hwan; Ko Im Pyo (CJ Entertainment, 2007)
Junko una chica japonesa que viaja a Seúl como estudiante de intercambio con la esperanza de ver a un estudiante coreano de quien ella se había enamorado en Japón. Cuando llega a su nueva universidad, descubre que su amor se enlistó en el ejército. Además de eso, la casa de huéspedes en la que se aloja viven unos jóvenes alborotados, incluido el hijo del propietario: Jong Man. Junko se encuentra en la búsqueda de residencia en otros lugares, pero llega a un acuerdo con el propietario de la estancia: se quedara a cambio de lecciones de coreano de Jong Man. Este desagradable tutor, sin embargo, esta mucho más interesado en la enseñanza de palabras inapropiadas que de conjugaciones. Los dos inicialmente pasan todo su tiempo en lucha, pero poco a poco Junko descubre que hay más de Jong Man bajo su insensible exterior