Recopilación de Leyes Notariales y Registrales : actualizada con todas sus reformas - Mendoza Orante, Ricardo
Ley de Notariado -- Decreto que establece la emisión de papel sellado para de protocolo de notarios -- Ley del ejercicio notarial de la jurisdicción voluntaria y de otras diligencias -- Ley de la Dirección General de Registros, hoy Centro Nacional de Registros -- Creación del Centro Nacional de Registros y su regimen administrativo -- Decreto Legislativo que complementa al Decreto Legislativo N° 62, que Creo el Centro Nacional de Registros -- Codigo Civil. Titulo VI. De la tradición y del Registro de la propiedad Raiz e Hipotecas -- Ley de procedimientos uniformes para la presentación, tramite y registro o deposito de instrumentos en los registros de la propiedad Raiz e Hipotecas, social de inmuebles, de Comercio y de Propiedad intelectual...