Santal Folk Tales - Bodding, P.O 1868-1936
Sobre el autor: - Rev P.O. Bodding (1868-1936) es el más destacado de los eruditos-misioneros que vivieron entre los santales y estudiaron su idioma. Pertenecía a Noruega. El título 'Cuentos populares de Santal, Vol.1 escrito/escrito/editado por P.O. Bodding', publicado en el año 2007. El ISBN 9788121203456 se asigna a la versión de tapa dura de este título. Este libro tiene un total de pp. 369 (Páginas). El editor de este título esGyan Publishing House.