Evaluación de carbono y su equivalente de CO2 en columna de agua, sedimentos y suelo en el Lago de Coatepeque, El Salvador - Amaya Monterrosa, Oscar Armando
Los Lagos -- Clasificación de lagos según su función hidrológica -- Carbono en lagos -- Composición química del agua continental -- Erupciones límnicas -- Características generales del Lago de Coatepeque -- Ubicación del área de estudio -- Fase de campo -- Metodología de muestreo en agua -- Batimetría -- Coloracion turquesa -- Metodología de muestreo en suelo -- Metodología de muestreo en sedimento -- Análisis de Carbono Total -- Transparencia del agua -- Análisis estadístico -- Variación temporal del contenido de Carbono total en Agua -- Variación del contenido de Carbono total en perfil vertical de la columna de agua -- Variación espacial del contenido de Carbono total en Agua -- Cálculo del contenido de carbono en el cuerpo de agua del Lago de Coatepeque -- Correlación entre variables -- Relación Carbono Total -- Temperatura -- Relación Carbono Total -- Transparencia -- Relación Carbono Total – pH -- Variación espacial del contenido de Carbono total en Suelo -- Cálculo de la reserva de carbono en suelo de la cuenca Lago de Coatepeque -- Variación vertical del contenido de carbono total en suelo -- Variación temporal del contenido de Carbono total en Sedimento depositado -- Variación espacial del contenido de carbono en sedimento depositado -- Cálculo de la reserva de carbono en sedimento depositado a 15 m de profundidad en el Lago de Coatepeque -- Variación temporal del contenido de Carbono total en sedimento depositado antes durante y después de la coloración turquesa del agua -- Variabilidad de carbono total dentro de cada grupo y prueba de homogeneidad.