Historia de la pintura : del renacimiento a nuestros días - Kraube, Anna-Carola
Este libro es un recorrido que recopila la historia de la pintura, desde el renacimiento hasta nuestros días, en el cual se encuentran temas como el renacimiento, el cubismo, el neoclasicismo, el barroco de Europa y Holanda etc. Todo esto relacionado con la pintura. Presentación cronológica de los temas más destacados Más de 150 ilustraciones con explicaciones detalladas Mapas adicionales sobre temas específi cos emparentados y sobre la historia los acontecimientos Líneas cronológicas, ilustraciones y mapas Índice de temas y onomástico Para alumnos y profesores