Propuesta de un Centro de Asistencia Técnica de la Universidad de El Salvador para apoyar a las MICROPYMES Manufactureras - Aguilar Galeano, Edwin Antonio
La importancia de las MICROPYMES es relevante para la economía salvadoreña, un segmento de la misma que no se puede dejar a un lado y más con el aporte que genera año con año al país. Por ello, se presenta una propuesta de un Centro de Asistencia Técnica para atender a este segmento económico y lograr un mejor y más optimo desarrollo del mismo. Se presenta el análisis respectivo de la situación actual de las MICROPYMES, el análisis de los problemas y de objetivos que estas presentan y luego se muestra una propuesta optima y eficiente que permita solventar las carencias identificadas en los análisis. Para finalizar el estudio, se evalúa la implementación del proyecto desde diferentes puntos de vista, y se presenta el plan para la Administración de la Implementación del mismo