Revisión bibliográfica sobre el control de la población canina y felina en condición de abandono en El Salvador - Hernández Boquín, Jonathan David
Situación actual del abandono -- El abandono animal en la actualidad --Causas de la sobrepoblación de perros y gatos -- Factores de abandono -- Principales causas de abandono -- Consecuencias e impacto en salud pública -- Problemas en la salud pública -- Enfermedades de importancia zoonótica -- Rabia -- Leptospirosis -- Toxoplasmosis --Toxocariasis -- Ancilostomiasis -- Echinococcosis -- Control de sobrepoblación de animales en condición de abandono -- Estrategias para disminuir las poblaciones de perros y gatos en condición de abandono