Sistema informático de control interno de activo fijo para la gestión pública (SCIAF) - Alvarado Guardado, Blanca Roxana
El presente trabajo de graduación da a conocer el marco referencial del desarrollo del Sistema informático de control interno de activo fijo para la gestión pública (SCIAF), el que ayudará a gestionar de una forma más sencilla, práctica y automatizada el manejo de los activos fijos dentro de una empresa gubernamental, para garantizar la optimización de recursos