Identificación de los factores de riesgo asociados a la exposición y diseminación de influenza aviar y enfermedad de Newcastle en las aves vivas que se comercializan en los mercados Central y San Miguelito de San Salvador - Argueta Sánchez, Karla Sofía
Mercados de aves vivas -- Bioseguridad dentro de mercados -- Factores de riesgo -- Principales factores de riesgo para Influenza Aviar y Enfermedad de Newcastle -- Influenza Aviar -- Enfermedad de Newcastle -- Susceptibilidad en aves -- Influenza Aviar -- Enfermedad de Newcastle -- Enfermedades -- Influenza Aviar -- Enfermedad de Newcastle -- Pruebas de Laboratorio -- Aislamiento Viral -- Prueba de Reacción en Cadena de la Polimerasa en Tiempo Real (RT-PCR)