Pasantía laboral en el área clínica de caninos y felinos atendidos en la Clínica Veterinaria El Surco - Alas Alvarado, Guillermo Josué
Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Naturales -- Instalaciones y equipo -- Humanos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras -- Situación administrativas -- Análisis de la problemática en sector -- Metodología -- Resultados y discusión