Fermentación de cacao bajo condiciones de laboratorio utilizando granos secos y pulpa artificial para mejorar las características organolépticas de semillas de cacao (Theobroma Cacao L.) mal fermentadas en finca - Murcia Bueso, Leidy Yaneth
Fermentación de cacao seco a escala de laboratorio -- Procesamiento de los granos de cacao -- Elaboración de licor -- Extracción de manteca de cacao -- Elaboración de chocolate Dark -- Metodología para realizar un taller de catación de licor -- Metodología para realizar un taller de catación de chocolate -- Refermentación -- Refermentación del cacao híbrido trinitario del mercado central de San Salvador y cacao híbrido trinitario finca Los Ángeles -- Catación de licor -- Catación de licor de cacao tipo 1: híbrido trinitario del mercado central -- Catación de licor híbrido trinitario de la finca los Ángeles -- Catación de chocolate -- Cacao híbrido trinitario del mercado central -- Cacao híbrido trinitario de la finca los Ángeles