Formulación y condiciones de temperado en el desarrollo de barra de chocolate funcional que permita incrementar su resistencia al calor - Ramírez Martínez, Iris Vanesa
Talleres preliminares sobre el análisis de calidad de cacao seco, licor de cacao y chocolate -- Análisis de control de calidad en grano seco -- Catación de licor de cacao -- Catación de chocolate -- Formulación y elaboración de chocolate -- Análisis de la manteca de cacao -- Extracción de la manteca de cacao -- Determinación del punto de fusión de la manteca de cacao -- Observación microscópica de cristales de manteca de cacao -- Formulación y elaboración de chocolate -- Formulación de chocolate -- Elaboración de chocolate --Temperado en chocolate -- Métodos de temperado -- Temperado automático usando la máquina temperadora chocovision -- Floración de la grasa y el uso de lecitina como alternativa de solución -- Resultados y discusión