Regeneración in vitro vía organogénesis directa e indirecta de frijol común (Phaseolus vulgaris) var. CENTA Sequía, mediante variables morfológicas para el establecimiento de protocolos eficientes de regeneración in vitro de frijol - Cativo Parada, Linda Katherine
Generalidades del frijol común -- Origen y domesticación -- Descripción botánica y Taxonomía del cultivo -- Morfología de la planta -- Fenología y hábitos de crecimiento del cultivo de frijol -- Genética del frijol (Phaseolus vulgaris) -- Mejoramiento genético del cultivo -- Variedad CENTA sequía -- Cultivo in vitro -- Micropropagación -- Organogénesis y sus etapas -- Ventajas de la técnica -- Selección del explante -- Protocolos de desinfección -- Medios de cultivo