Aplicación de técnicas de diagnóstico de laboratorio clínico en Hospital Central Veterinario - Jiménez de Morán, Cristina Emilia
Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Naturales -- Instalación y equipos -- Humanos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización