Nuevo Código Procesal Civil y Mercantil : incluye: exposición de motivos, reformas incorporadas y disposiciones complementarias - Mendoza Orantes, Ricardo
Exposición de motivos del Código Procesal Civil y Mercantil -- Código Procesal Civil y Mercantil -- Decreto que prorroga la vigencia del título IV y V del libro segundo del codigo de procedimientos mercantiles (Art. 659 al 777), el capitulo XI de la Ley de Procedimientos Mecantiles (Art. 77 al 119), en tanto no se apruebe una nueva legislación que regule la materia -- Disposiciones del codígo de procedimientos civiles, que se refieren al modo de proceder en el concurso de acreedores y en la quiebra de los comerciantes -- Disposiciones de la ley de procedimientos mercantiles, que se refieren a la quiebra y a la suspensión de pagos -- Creación y transformación de juzgados que seran competentes para conocer de los procesos aque se refiere el código procesal civil y mercantil.