Anteproyecto arquitectónico del centro de desarrollo humano integral en Aguilares - Hernández Jacobo, Eyleen Marlene
En el documento se plantea la necesidad de construir un Centro de Desarrollo Humano Integral para la Fundación Aguilares, ya que no cuentan con espacios adecuados en donde se promueva el aprendizaje de estudios técnicos, prácticos y brindar atención integral a sus usuarios. Se concibe que este Anteproyecto se adapte a las condiciones físicas y económicas de la Fundación, sin desatender el ámbito del Diseño Arquitectónico para buscar el financiamiento para la construcción del Centro de Desarrollo