Estilos de enseñanza : sentidos personales y configuraciones de acción tras la semejanza de las palabras - Cols, Estela (Enfoques y perspectivas)
Un interés docente, fuente indiscutible e inevitable de variación en la enseñanza -- Prácticas de enseñanza, modelos y estilos: un marco conceptual para su abordaje -- La reconstrucción de estilo de enseñanza -- Conclusiones e interrogantes -- Acerca de la relaición modelo-estilo.