Legislación en Materia de Salud : Código de salud, Ley de Medicamentos, Ley del Consejo Superior de Salud Pública, Ley para el Control del Tabaco, Leyes y reglamentos afines - Mendoza Orantes, Ricardo
Disposiciones constitucionales que se refieren a salud pública y asistencia social -- Atribuciones del Ministerio de Salud, contenidas en el Reglamento Interno del Organo Ejecutivo -- Código de Salud -- Ley de Medicamentos -- Ley de Vacunas -- Ley de Consejo Superior de Salud Pública y de las Juntas de Vigilancias de las profesiones de Salud -- Reglamento Interno del Consejo Superior de Salud Pública -- Ley de creación del Sistema Nacional de Salud -- Reglamento de Maternidad Segura -- Normas Técnica Sanitaqria para el manejo y uso de cadaveres en docencia -- Ley de prevención y control de la infección provocada por el virus de inmunodeficiencia humana -- Ley especial para la constitución del fondo solidario para la salud...