Evaluación en aplicaciones aéreas de agroquímicos en la producción de caña de azúcar en Compañía Azucarera Salvadoreña - Ibarra Quijada, Roberto
Análisis de la problemática en sector -- Metodología -- Planificación del trabajo -- Resultados y discusión -- Aplicaciones aéreas de agroquímicos -- Pruebas de evaluación de eficiencia y precisión en aplicación aérea con VANT T10 -- Equipos VANT utilizados para las evaluaciones -- Condiciones Climáticas (tarjeteos) -- Deriva -- Delta T (ΔT) -- Gota -- Clasificación de la gota -- Eficiencia de la aplicación -- Coeficiente de variación y Amplitud Relativa -- Amplitud Relativa -- Vida media de la gota -- Propuesta de elección de boquilla -- Orden de mezcla agroquímicos -- Procesos y metodologías para aplicaciones aéreas de agroquímicos -- Proceso logístico para aplicaciones aéreas Metodología de aplicación aérea