Estrategia de marketing digital para la creación de la marca personal "kelvin Lara marketing y Social Media" - Lara Noches, Kelvin Waldir
El presente trabajo es la presentación de la estrategia digital de la marca personal de Kelvin Lara Marketing y Social Media, enfocada en Community Manager, en el que se trabajan diferentes temas enfocados en el marketing digital, funcionamiento de las redes sociales, diseño gráfico y redacción para cada plataforma. Por lo que se presenta la forma correcta para realizar una estrategia de marketing digital, a través de una marca personal iniciada desde cero y que brinda diversos servicios, utilizando elementos del marketing digital para tener un buen funcionamiento desde su principio hasta lograr el posicionamiento de la marca. El informe muestra cómo puede realizarse un análisis de marca personal en la que se ayudara a todos aquellos negocios, empresas u emprendimientos a mejorar su imagen en redes sociales y mejorar sus ventas, gracias a la implementación de estrategias elaboradas para las plataformas digitales Facebook e Instagram. El analizar los objetivos que se buscan alcanzar al llevar una marca a las redes sociales es fundamental para poder cumplir con las exigencias del producto o servicio que se vende, también, organizar y crear piezas graficas con su respectivo contenido en el que se aplican los elementos aprendidos durante las clases para mantener las diferentes plataformas con actividad.