Guía para la captación de agua de niebla - Rivera Rivera, Alfonso Antonio
Captación de agua -- Humedad atmosférica -- Precipitación -- Lluvia horizontal -- Rocío y punto de rocío -- Condensación -- Niebla -- Formación de niebla -- Tipos de niebla -- Neblinómetros -- Malla atrapanieblas -- Construcción de atrapanieblas -- Funcionamiento del captador de agua de niebla -- Otros materiales que se pueden emplear para condesar el agua -- Volumen de agua captado -- Tipos de captadores de agua de niebla