Pruebas de usabilidad realizadas al sitio web del supermercado Super Selectos utilizando herramientas de administración de testing: Zephyr, Xray, test management for Jira - Alfaro Vásquez, Rosa Esther
En el presente trabajo se detalla el proceso de pruebas que se realiza a una aplicación de tienda en línea de un supermercado conocido por los salvadoreños; dicho supermercado es Super Selectos. Las compras en línea aumentaron en los últimos años, lo que ha llevado a los negocios a mejorar sus aplicaciones para dicho fin, por ello es necesario que estas aplicaciones le brinden al usuario todos los recursos para que sea funcional, fácil de usar y genere satisfacción al usuario. El propósito de las pruebas que se realicen será evaluar la usabilidad del sitio web y para ello se ocuparan herramientas relacionadas a la administración de testing.