Diseño de un sistema de gestión para el manejo, tratamiento y disposición de desechos y residuos sólidos en la sede central de la Universidad de El Salvador - González Núñez, Kimberly Abigaíl
Este proyecto busca disminuir el impacto ambiental que generan los residuos sólidos producidos en la institución educativa, además de generar una cultura de concientización y cuidado del medio ambiente y desde la perspectiva de la Ingeniería Industrial se desarrollan propuestas técnicas que optimizan los procesos y métodos actualmente empleados por las unidades encargadas de la recolección y disposición final de los desechos y residuos sólidos en la sede central