Oops…panolti, mes amis - Hernández Cortez, José María
Le principe de durabilité réside dans le fait que la base du renouvellement des ressources naturelles ne devrait jamais être inférieure à leur utilisation et, si nécessaire, à leur exploitation. Ceci afin qu'au moment du renouvellement, les écosystèmes soient préservés, sans leur causer de dommages. En cas d'altération, les dommages doivent être minimes >> (Armando Deffis, 1998), c'est pourquoi il est nécessaire de présenter différents produits touristiques qui préservent les écosystèmes et stimulent la demande touristique. Le présent document est le résultat des connaissances acquises par rapport à l’entrepreneuriat touristique et de l'expérience en concevant notre service touristique et l’observation des services touristiques auxquels on a rendu visite. Dans ce document, nous présenterons un produit innovant et économique qui s'adresse principalement aux personnes qui souhaitent en apprendre un peu plus sur notre culture salvadorienne, il aura une stratégie innovante qui nous donnera l'occasion d'accueillir des voyageurs de différentes parties du monde, qui veulent économiser de l'argent et vivre une nouvelle expérience d'hébergement dans une auberge face à la mer. L'objectif est d'offrir une option totalement différente des auberges communes qui existent déjà dans le pays, car elles ne servent qu'à se reposer. En revanche, ce nouveau produit aura pour principal attrait la possibilité de rencontrer de nouvelles personnes de différents endroits et pays, ainsi que certaines activités pour connaître notre culture et profiter de la nature de notre pays. Ce service touristique cherche à faire connaître la culture et la nature de notre pays, donc on parlera des aspects culturels et naturels pas seulement de notre pays mais aussi des mesures internationales qui nous aident à mieux préserver la nature. Il faut non seulement connaître des facteurs culturels ou naturels mais aussi des facteurs économiques, puisque même si c’est un produit de divertissement mais il est aussi un business, donc, on parlera aussi des plans stratégiques de marketing qu’il faut savoir gérer pour maintenir notre service sur le marché.En conclusion, ce document présente un service innovant, lié à l’idiosyncrasie de notre pays et qui fomente la préservation de notre nature et aussi présente toute les connaissances acquises au niveau économique et de marketing liées à l’entrepreneuriat touristique.