Procesamiento de la flor de ayote (Cucurbita moschata Duch) orgánico como opción en la seguridad alimentaria en la finca Flor de Lis en el Departamento de Santa Ana /

Investigación realizada en Argentina -- Investigación realizada en México -- Investigaciones realizadas en El Salvador -- Agroecología -- Principios de la agroecología -- Soberanía alimentaria -- Generalidades del Ayote -- Taxonomía del ayote -- Descripción botánica y fisiológica -- Raíz -- Tallo --...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: González Del Cid, Briseida Valeria (autor)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Área/Cota: 1305 G643p
Cód. Barras: On Shelf