Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES - Palma Melara, Glenda Guadalupe
Abonos orgánicos -- Compost -- Residuos orgánicos -- Composición de los residuos orgánicos -- El compostaje de los residuos orgánicos -- Descripción del proceso de compostaje – Manejo del proceso de compostaje -- Proceso de compostaje -- Factores que influyen en el proceso de compostaje -- Madurez y calidad del compost -- Criterios de calidad que se deben de tener en cuenta al valorar el compost producido -- Clasificación de calidad del compost compost clase A -- Compost clase B -- Requisitos según la norma NCH2880 2003 -- Requisito de la materia prima -- Productos que no se deben incluir como materia prima para compostaje -- Requisito físico-químico -- Requisitos específicos para compost orgánico características del compost -- Compostaje pasivo en pilas estáticas -- Hilera estática -- Aireación pasiva -- Pilas con aireación pasiva