Evaluación de la calidad física, química y microbiológica del agua lluvia cosechada en superficies de techo y su uso potencial en sistemas agroecológicos en la finca flor de lis, Santa Ana - Burgos Bonilla, Mariella Reneé
Cambio climático -- Importancia del agua -- Cosecha de agua -- Según la secretaria de Agricultura y Desarrollo Rural México (2016) -- Cosecha de agua lluvia en el entorno rural -- Cosecha de agua lluvia desde estructuras de techo -- Ventajas y desventajas de la cosecha de agua desde estructuras de techo -- Elementos que conforman el sistema de cosecha de agua -- Tipo de materiales para sistemas de cosecha de agua -- Calidad del agua -- Parámetros y valores de calidad de agua -- Sistemas agroecológicos -- Uso del agua en sistemas agroecológicos -- Criterio de consumo de agua