Diagnóstico y propuesta de intervención integral de la Capilla del Hospital Nacional Rosales - Barahona Vásquez, Gabriela Alejandra
CAPÍTULO I. Generalidades. Marco Formulatorio, MARCO Teórico Conceptual. CAPITULO II. Diagnóstico, Marco Histórico, Marco Físico, Marco Legal- Normativo, Marco Arquitectónico, Marco Patológico. CAPITULO III. Pronóstico, Análisis FODA. CAPITULO IV. Propuesta, Propuesta de Restauración, Propuesta Arquitectónica Conclusiones y Recomendaciones, Glosario, Referencias Bibliográficas, Anexo