Estrategia de marketing digital para la marca “Dalila Hernández” - Hernández García, Dalila Cristabel
Hoy día, si un profesional no está presente en las redes sociales profesionales, no existe, es decir la importancia de los medios digitales, redacción, manejo de redes y estrategia en Marketing, son fundamentales para el desarrollo de la marca personal profesional. Quienes buscan trabajo utilizan este canal; y quienes buscan talento, también, las redes sociales profesionales son los espacios virtuales donde los usuarios, a través de su perfil público, establecen una red de contactos con otros usuarios con un interés profesional común, con los quienes interactuar en tiempo real. Además, tienen la posibilidad de crear contenido, intercambiar conocimiento, opiniones o información, las redes sociales profesionales nos permiten mantener una comunicación directa y bidireccional con nuestros clientes o potenciales clientes. La estrategia de Marketing Digital, ofrece una ventaja importante cuando se trata de generación de leads. La digitalización facilita que los clientes potenciales encuentren tu marca, aprendan sobre tus productos o servicios y, en última instancia, se conviertan en una comunidad.