Noir - El Salvador tours - De Paz García, Jonathan Josué
Debido al aumento del turismo en El Salvador en los últimos años se ha creado una necesidad la cual requiere ser aprovechada en su máximo potencial. Por este motivo como emprendedor es necesario buscar y tomar la iniciativa para involucrarse en el rubro turístico. En el presente documento se puede apreciar la elaboración de un producto turístico fresco y novedoso orientado en el necroturismo o también conocido como turismo nocturno. Además, este producto se enfoca en brindar diversas opciones de turismo que abarquen tanto horas diurnas como nocturnas que fomenten el crecimiento de la economía del país siempre y cuando se apliquen estrategias de desarrollo humano haciendo énfasis en la importancia que rodea al tema en cuestión del turismo y su aporte en la economía del país. La realización de este trabajo además de contribuir al crecimiento del país, logra un rol motivador para impulsar nuevos emprendedores en su crecimiento personal y profesional.