Modelo logístico para la optimización de la distribución de productos en los departamentos de San Salvador y La Libertad para la empresa Qiubo SV - López Alvarado, Ruth Eunice
En el documento se presenta el diagnóstico realizado a la empresa Qiubo SV, la cual se dedica servicio de distribución, transporte y entrega de productos a lo largo del territorio salvadoreño, apoyando firmemente a los emprendedores y empresas locales. Gracias al cual fue posible el diseño de un modelo logístico que incluye la estandarización de algunos de sus procesos claves, documentación (manuales de funciones e indicadores. Además de ser sometido a evaluaciones económicas para comprobar su factibilidad y rentabilidad. Queriendo así formar parámetros para las empresas dedicadas al rubro