Chiltiupán Tours - Fuentes Fuentes, Cristian Mauricio
Ce projet nommé Chiltiupán Tour, dans la municipalité de Chiltiupán, département de La Libertad, El Salvador, propose une expérience unique aux visiteurs : une randonnée descendante qui leur permettra d'explorer la belle nature du lieu. Aussi, les touristes auront l'occasion d'en apprendre davantage sur la flore et la faune locales, et pour ceux qui recherchent encore plus d'aventure, il y aura la possibilité de camper dans la région. Les guides accompagnateurs seront formés pour assurer le plaisir des touristes. Cela vous permettra de découvrir la beauté naturelle de la région : cascades, rivières et forêts tropicales. Les guides vous renseigneront sur la faune et la flore et les endroits les plus pittoresques. De plus, ce projet aura un impact positif sur l'économie locale puisque les entrepreneurs locaux recevront un grand nombre de visiteurs. Chiltiupán Tours offre une expérience enrichissante aux touristes qui souhaitent explorer la nature. Avec des guides connaissant bien la faune et la flore, cette randonnée descendante offre une aventure unique à ceux qui veulent sortir de la routine. De plus, ce projet a le potentiel de stimuler l'économie locale et d'améliorer la qualité de vie dans la communauté, ce qui en fait une initiative précieuse et significative.