Estrategia de Marketing Digital para la marca: "Steven Anzora - fotografía profesional". - Anzora Hernández, Steven Rodrigo
El presente trabajo muestra el proceso de la creación de una marca personal para redes sociales y que sirve para posicionarse en el mundo digital, como laboral, mostrando cuáles son los pasos para seguir, basándose en tanto en las técnicas y herramientas conocidas para establecer la marca. Además, estas estrategias sirven para ayudar no solamente marcas personales, sino institucionales y empresariales, ya que el conjunto de los instrumentos ayuda en general a todo aquel que desee hacer crecer una marca, servicio o idea. Por lo tanto, se puede construir una propia marca y ofrecer sus servicios o productos dependiendo y modificando para el bien a utilizar, así ofrecer potenciales compradores. Para el desarrollo de nuestra marca personal, en un primer momento se necesita crear una estrategia digital de marketing, iniciando con el nombre, diseño de logos basado en una línea gráfica, colores e intenciones, objetivos, análisis de competencias, realización de FODA, hasta la propuesta final de un calendario de contenido para las redes sociales, todo con el fin de cumplir los objetivos trazados al inicio del proceso. La meta del trabajo es mostrar cuales son los conocimientos y la experiencia que se ofrece en la rama de las comunicaciones en conjunto con el Marketing Digital. Por lo tanto, la estrategia de marketing de una marca determinará el posicionamiento deseado dentro del mercado específico, en este caso la fotografía de eventos, y que logre obtener clientes potenciales, además de tomarse como referencia a partir del trabajo propuesto en redes sociales.