Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para Laboratorios Fardel, Grupo Guardado S.A. de C.V. ubicada en el Barrio San Jacinto, San Salvador - González Jirón, Milton Josué
A partir del problema principal obtenido en el diagnóstico del estudio, se procedió a plantear la conceptualización de la solución, por medio de la representación gráfica del sistema de gestión de sso, el cual tiene su base en el ciclo PHVA, cada fase del ciclo contiene los apartados correspondientes, que establece la norma ISO 45001. Teniendo definido la lógica del sistema de gestión, se especificó para cada fase del ciclo o subsistemas, los documentos que integraría cada uno de estos, dichos documentos son planes, programas, manuales, procedimientos, formularios e informes, y además están interrelacionados para asegurarse que solvente la problemática de Laboratorios Fardel en cuanto a la gestión de la sso