Recuperación de un humedal artificial de flujo subsuperficial horizontal y Evaluación de la eficacia en el tratamiento de aguas grises en la Finca Flor de Lis, Santa Ana - Alfaro Ramírez, Guillermo Antonio
Tecnologías utilizadas en el tratamiento de aguas grises por parte de La Asociación de Desarrollo Económico Social (ADES, Guacotectic, Cabañas) y Santa Marta -- Relación hombre, agua residual y medio ambiente en El Salvador -- Otros países -- Costa Rica -- Colombia -- Alemania -- Canadá -- Experiencias e importancia de tratar el agua residual -- Experiencias con tratamiento agroecológicos en LATAM -- Experiencias e importancia de tratar el agua residual -- Aguas residuales -- Clasificación del agua residual -- Aguas Negras -- Aguas Grises -- Composición del agua residual -- Diferencia de las aguas grises con las aguas residuales domésticas -- Características de las aguas grises --Características físicas -- Características químicas -- Características biológicas --Tratamiento de aguas grises -- Concepto de tratamiento de aguas grises -- ¿Qué es el tratamiento de aguas grises? -- Tratamiento de aguas grises