Búsqueda de especies de Rickettsia potencialmente zoonóticas en garrapatas procedentes de vida silvestre de El Salvador - Salazar Álvarez, Álvaro José
Garrapatas -- Géneros de garrapatas presentes en el neotrópico y El Salvador -- Ciclo biológico de las garrapatas duras -- Rickettsias -- Etiología -- Enfermedades transmitidas por garrapatas -- Fiebre manchada de las montañas rocosas -- Historia general de las Rickettsias -- Epidemiología -- Distribución de las Rickettsias en América Central -- Clasificación de las Rickettsias -- Transmisión – Signos clínicos de las rickettsiosis -- Diagnóstico de las rickettsiosis