Estrategia de marketing digital para la marca: Puntaditas y Crochet - Guardado Hércules, Rosibel
La Estrategia de Marketing Digital para la Marca Puntaditas y Crochet, es el proyecto y resultado final del Curso de Especialización de Medios Digitales y Redes Sociales para optar el título de Licenciatura en Periodismo del Departamento de Periodismo en la Universidad de El Salvador. Esta estrategia de marketing digital da a conocer la marca denominada Puntaditas y Crochet, que es un emprendimiento que crea productos artesanales y mediante la introducción en el mundo digital y de las redes sociales, busca posicionarse a nivel nacional e internacional. Así mismo, da a conocer objetivos específicos y generales enfatizando en todas aquellas misiones y visiones que sitúen a la marca como un emprendimiento reconocido. La descripción de la marca nos sitúa en la competencia y clientes potenciales donde se analiza y emiten acciones estratégicas para la divulgación de contenido en los medios digitales. Finalmente se presenta organizadamente el contenido audiovisual atractivo y persuasivo para darse a conocer. Cada acción expuesta lleva consigo planificar, organizar y ejecutar mediante la potenciación de la imagen de la marca y sus productos. La estrategia de marketing digital de Puntaditas y Crochet trata de acompañar contando historias de las emprendedoras y su marca mediante el storytelling haciendo énfasis en su historia, surgimiento y estado actual de la marca. La estrategia de marketing digital que a continuación se presenta trata de abordar teóricamente todas las acciones y procesos detallados para contribuir al posicionamiento y crecimiento de la marca Puntaditas y Crochet en determinadas plataformas digitales