Asesoría técnica a ganaderías miembro de la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte en Chalatenango, El Salvador - Funes Hernández, José Sigfredo
Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Actividades actuales -- Producción principal y otros -- Situación técnica -- Análisis de Proveedores -- Situación Administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática del sector -- Descripción del estudio -- Metodología de campo