Ley de Protección al Consumidor : incluye pontuario - Vasquez López, Luis (Leyes de El Salvador ;)
Disposiciones Generales -- Derecho a la seguridad y a la calidad -- Protección de los intereses económicos y sociales -- Derecho a la información -- Garantías y responsabilidades sobre bienes y servicios -- Derecho a la educación y formación en materia de consumo -- Infracciones y sanciones -- Creación, funciones y competencias -- Organización -- Presidente de la defensoría -- Medios alternos de solución de conflictos...