Evaluación de diferentes edades de corte y su efecto como semilla asexual en caña de azúcar (Saccharum officinarum) variedad CP73-1547, en la Hacienda El Porfiado, Caserío San Francisco El Porfiado, Santiago Nonualco, La Paz - Mendoza Servellón, Cristian Alexander
Objetivos de Desarrollo Sostenible -- Desarrollo rural -- Recursos naturales -- Cultivo de caña de azúcar -- Importancia económica, social y ambiental de la caña de azúcar -- Botánica de la caña de azúcar -- Requerimientos climáticos y edáficos -- Manejo del cultivo -- Semilla de caña de azúcar -- Cosecha Verde -- Edad de corte de la caña de azúcar --Siembra de la semilla -- Manejo del cultivo -- Metodología de oficina