Asistencia técnica, extensión y capacitación a las familias productoras de los municipios de Nueva Esparta y Polorós, en el Departamento de La Unión - Marroquín Reyes, Juan Pablo
Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática en el sector -- Capacitaciones del Proyecto RECLIMA -- Entrega de incentivos en el Proyecto RECLIMA -- Desarrollo de Escuelas de Campo (ECAS) -- Visitas de seguimiento y monitoreo en el proyecto RECLIMA -- Visitas de asistencia técnica -- Coordinación interinstitucional -- Capacitación de productores(as) -- Metodología de oficina -- Ingreso de actas al Registro Único de Agricultores (RUA) -- Elaboración de informes mensuales de la Agencia -- Elaboración de liquidación y solicitud de combustible del vehículo -- Capacitaciones virtuales -- Elaboración de Planes de trabajo e informes mensuales Proyecto RECLIMA -- Elaboración del Registro de productores(as) con prácticas resilientes -- Entrega de semillas de frijol a productores(as) -- Entrega de plantines de tomate CENTA-Cuscatlán -- Verificación de información en la base de datos del municipio de Polorós