Propuesta de una planta de fabricación de muebles de madera reciclada a partir de tarimas y cajas que fueron utilizadas en embalaje de diversos productos - Amaya Rivera, Xochilt Brendaly
El trabajo presente contiene una serie de técnicas de ingeniería orientadas al diseño de una planta de producción de muebles a partir de madera reciclada proveniente de tarimas de segunda mano, así mismo contiene un estudio de los diversos mercados: consumidor, proveedor y abastecedor. Toda esta información permite conocer tanto la factibilidad como deseabilidad de este tipo de muebles, por último el estudio concluye con el cálculo de una serie de indicadores que evalúan la rentabilidad del proyecto